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Chili com Habanero


Ingredientes para o Chili com Carne:

1 cebola média bem picadinha

  • 2 colheres de chá de semente de cominho

  • 2 colheres de chá de pimenta calabresa em flocos

  • 2 colheres de chá de manjerona seca

  • 2 colheres de chá de páprica defumada

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 4 dentes de alho bem picadinho

  • 2 folhas de louro

  • 1 lata de tomate pelado picado

  • 200g de feijão vermelho cozidos em água e sal e escorridos

  • 500g carne moída (de preferencia não use carne magra)

  • 500ml caldo de carne (se for usar os cubinhos, dilua em 500ml de água quente)

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa molho Habanero Chili Brasil

Modo de Fazer o Chili Carne: Refogue a cebola em fogo médio por cerca de 5 minutos e então junte o cominho, as folhas de louro, o alho e refogue por mais 1 minutinho e já acrescente a carne. Tempere com sal, páprica. (se for usar caldo de carne em cubinho deixe para acertar o sal mais tarde) Cozinhe até a carne ganhar cor, soltar gordura e misturar os aromas, cerca de 5 a 6 minutos. Por último adicione o tomate picado, o extrato de tomate e um pouco de água e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo e panela tampada, ou até o caldo reduzir bem mas não completamente. Desligue o fogo e sirva com salsa ou coentro.